开启高尔夫新赛季:强劲起步

随着新学年的开始,我很高兴为大家介绍我们今年的高尔夫课程。我们的目标是提升每位高尔夫球员的技能,培养对高尔夫的真正热爱,并提升整体运动表现。今年,我们提供三个课程,以满足不同技能水平和投入程度的需求,确保每位球员都能达到个人最佳水平。

适合各个水平的高尔夫课程

基础课程

我们的基础课程专为初学者或时间有限的学员设计。每周提供3小时的培训,适合那些每周只能抽出一个下午的学生。此课程在轻松和支持的环境中为学生提供高尔夫的基础知识,为未来的进步奠定基础。

旗舰课程

对于对发展有更高要求的球员,我们的旗舰课程提供全面的培训体验。每周9小时的训练,重点是提升技术技能和制定场地策略。参与者可以使用高尔夫球场,将所学知识应用于实际中,加速进步。

旗舰+课程

对于最投入的球员,旗舰+课程提供最高水平的培训。每周最多15小时的训练,提供广泛的高尔夫球场使用权。课程包括个性化的营养教育,以支持最佳表现和整体健康。实地练习对于取得显著进步至关重要。

我们的所有项目都围绕四大核心表现支柱进行:技术技能、身体素质、心理韧性和策略。每个项目都融合这些要素,并随着学生从基础课程到旗舰+课程的进阶,逐步增加深度和强度。我们的团队会与每位学生合作,制定他们的比赛日程,考虑到个人高尔夫目标和学业责任。

在新高尔夫赛季的开始,教练团队和我都期待看到我们的学生在量身定制的项目和全面的培训方法支持下蓬勃发展。祝愿这一赛季充满成长、成功和难忘的时刻。我们期待许多伟大的成就,并帮助每位学生发挥其全部潜力。

如需更多信息,请联系我们的ECM高尔夫学院总经理兼主教练:Travis van Dijk,邮箱: travis.vandijk@epsomschool.com