新网球赛季启动:我们为学生准备了什么?

在过去两年中,莫拉托格鲁网球课程取得了显著的成长和成功。起初只有六名学员,现在我们的项目已经扩展到45名学员,涵盖了所有年龄段和水平。这反映了我们在培养网球人才方面的坚定承诺。从适合初学者的基础课程,到为有一定经验且希望在毕业后将网球与教育结合的高水平选手设置的旗舰课程及旗舰+课程,我们为每一位学员提供了合适的培训。

我们非常荣幸地与位于尼斯的莫拉托格鲁网球学院合作,这所学院是我们教练理念的核心,并提供了世界级的训练方法和专业指导。这种合作确保了我们的球员能够接受顶级的训练。

我们的项目已经取得了许多令人瞩目的成绩,很多学员获得了国家级的认可,几位选手还在国家级比赛中赢得了胜利。

为了进一步提升球员的竞技水平,我们定期举办内部UTR比赛,为初次参加比赛的球员提供宝贵的实战经验。此外,我们最近在2024年8月初成功举办了一场14岁以下的ATF A级比赛,吸引了顶级亚洲14岁以下球员参赛。这次赛事显著提升了我们项目的知名度,并展示了我们中心举办高水平比赛的能力。

展望未来,我们计划在接下来的一年内招募和培训15-20名高水平的球员,继续保持在网球培训领域的卓越和发展。