欢迎回到爱普森!——开启新学年的美好旅程

亲爱的爱普森家庭,

欢迎回来!希望大家度过了一个充实而愉快的夏天,得到了充足的休息,并留下了许多难忘的时刻。

我们的爱普森社区在不断壮大,希望新加入的学生们已经顺利适应了新的环境。无论是新成员还是老朋友,我们都热情欢迎大家的到来,并期待新学年的开始。

在爱普森,每一天都是学生成长旅程中的重要篇章,充满了探索、学习和成长的机会。我们的愿景非常明确:希望每一位学生都能蓬勃发展,成为充满灵感的学习者,并为未来做好充分的准备,能够成功应对各种挑战。我们对每个学生都有远大的期望,并全力支持他们的学习与发展。

今年,我们将继续在学校生活的各个方面贯彻我们的爱普森学习特质——好奇心、韧性、创造力、反思力、专注力、协作能力、组织能力和独立思考能力。这些特质不仅帮助我们的学生在学术上取得优异成绩,也培养了他们在未来取得成功所需的关键能力。

我们敬业的教职员工已经为大家精心准备了一系列丰富多样的学习活动,包括课堂内外的各种体验。从学术课程到联课活动、比赛、表演、特邀讲座、校外旅行、社会服务机会和领导力培养,我们致力于提供全面而有意义的教育体验,帮助学生在各个方面都能茁壮成长。

在新学年伊始,有许多令人期待的事情。让我们一起迎接新挑战,共同迈向更加美好的未来!

Mr. Matthew Brown

校长