2024届毕业生全球顶尖院校录取喜报

我们欣喜地宣布,2024届毕业生在全球范围内取得了卓越的录取成绩,成功进入了多所世界顶尖院校。他们凭借出色的学术表现、强烈的求知欲和广泛的兴趣,展现出无与伦比的潜力与实力,获得了来自英国、澳大利亚、亚洲及北美各大院校的青睐。

在英国,许多学生被著名院校录取,包括伦敦大学学院(UCL)、剑桥大学、伦敦政治经济学院(LSE)和华威大学。他们将分别攻读哲学、政治与经济学(PPE)、机械工程、自然科学、经济学和国际关系等热门学科。同时,其他学生也被伦敦国王学院和埃克塞特大学录取,攻读医学、药学、建筑工程、国际商务等前沿领域。

在全球其他地区,学生们同样取得了卓越的成绩。在澳大利亚,他们将进入墨尔本大学、新南威尔士大学等知名院校深造。在亚洲,一些学生被东京大学和香港的多所顶尖院校录取,包括香港大学、香港科技大学、香港中文大学和香港城市大学,攻读科学与工程等领先学科。而在北美,我们的学生获得了斯坦福大学、萨凡纳艺术与设计学院(SCAD)、新罕布什尔大学和加州大学圣克鲁兹分校的录取,将继续在设计、科学和人文学科方面追求卓越。

学生们所选学科领域广泛,涵盖了经济、法学、政治、生物医学、环境科学、艺术设计等诸多方向,展现了他们丰富的学术兴趣和全面的才能。这不仅彰显了他们的多元潜质,也为他们在未来全球各行各业的发展奠定了坚实的基础。

这些令人瞩目的成果,离不开爱普森国际学校的全方位支持与悉心培养。学校为每一位申请院校的学生提供量身定制的个性化指导,从选校、专业选择到文书写作、面试准备、能力测试支持,全程陪伴,确保每位学生都能发挥最佳水平,顺利进入理想的院校。

我们相信,作为家长,您一定与我们一样,对学生们的卓越表现感到自豪。爱普森始终致力于为学生打造最优质的教育平台,帮助他们实现梦想、迈向未来的成功。展望未来,我们满怀期待,坚信这些优秀的毕业生将在全球舞台上书写更加辉煌的篇章!

Kate Carden-Brown
Director of Higher Education