"馬來西亞Epsom College: 亞洲唯一揉合優質學術指導及世界級體育與音樂的學校。"

就讀馬來西亞Epsom College(Epsom),發掘英式寄宿學校無可媲美的優勢。Epsom是馬來西亞首間,亦是唯一一間具備雙Beacon Status的學校。縱觀全球450所COBIS院校當中,亦僅有6所榮獲資格。雙Beacon Status代表學校在學生福利及學生領導力兩方面達到了最高標準。

Epsom為學生提供了在熟悉且活潑的馬來西亞環境中體驗英式寄宿學校及其全球視野的獨特體驗。

作爲英國2022年獨立學校獲獎學校Epsom College UK的唯一姐妹學校,Epsom融合了英國校方將近200年的歷史及逾90%教師均為經受英國培訓的外派教師,以確保提供全面的優質教育以及真實的英式寄宿學校體驗,並助學生邁向馬來西亞IGCSE及A-Level考試。

2023年的數據顯示,93%Epsom的IGCSE 學生考獲A*/A級,71%的學生在A-Level當中考獲A*/A級,達到了世界頂級大學如牛津大學、倫敦帝國學院、倫敦政經學院及史丹福大學等的入學門檻。

“卓越成績、寄宿選項,以及不斷成長的體育生計劃。馬來西亞Epsom College為尋求頂級英式寄宿學校模式教育,且方便來往吉隆坡國際機場的家庭提供了最高質素的方案。” - The Good Schools Guide

爲什麽Epsom是你的理想選擇:

瞭解更多

© Copyright Epsom College 2024